Компания «Квантовая оптика» создана в 2011 году с целью выполнения наукоемких проектов по разработке, производству и внедрению лазерных приборов и систем.

Приоритетным направлением деятельности компании являются научные исследования и разработки, направленные на создание твердотельных лазеров нового поколения с диодной накачкой и современных оптико-электронных систем для жестких условий эксплуатации.

Высокая квалификация сотрудников компании позволяет в сжатые сроки выполнять полный цикл работ от НИР и ОКР до производства и адаптации оборудования у конкретного потребителя, сократить стоимость создания нового продукта.

Компания использует современную элементную базу, новые материалы и технологии. Постоянно ведется поиск новых принципов построения лазерных систем, совершенствуются конструкторские решения, внедряются новые технологические процессы.

Заказчику предлагается техническое сопровождение на этапе освоения новой лазерной техники и сервисное обслуживание действующего оборудования. Предусмотрена подготовка и обучение специалистов заказчика для работы с лазерным оборудованием  

Благодаря высокому научному потенциалу, наличию собственной исследовательской базы, многолетнему опыту работы сотрудников в области лазерной техники компания способна воплотить в жизнь самые фантастические проекты.

г.Санкт-Петербург
Copyright © 2018 ООО «Квантовая оптика»